Menu Ristorante
crocchè di patate, arancini di riso, zeppole con le alghe, verdurine e montanara
tagliere di salumi misti, mozzarella di bufala e frittura napoletana
pomodoro, mozzarella di bufala, origano e olive verdi
con pomodoro, leggermente piccante
mosaico di mare misto con frittura di pesce
pane saporito, patata schiacciata e aromi
in alcuni periodi dell'anno non sono disponibili
pomodoro fresco, pecorino romano, peperoncino e basilico
frutti di mare e gamberoni
al limone, al vino o funghi porcini con patatine fritte
con patatine fritte
alla brace, al pepe verde, al barolo o funghi porcini con patate
con friarielli e patatine fritt
manzo, maiale, pollo, scamorza con patatine fritte, insalata e friarielli
costata di manzo con osso, insalata e patatine fritte
classica tagliata con rucola e parmigiano reggiano
entrecôte con patatine fritte
salsiccia staccato di maiale con friarielli e patatine fritte
con uova, bacon, patatine fritte e insalata mista
sovracoscia disossata con verdure grigliate e insalata
servita con patatine fritte e insalata
frittura di gamberi e calamari con insalata
tagliere di salumi misti, mozzarella di bufala e frittura napoletana
calamari, pesce spada, gamberoni con insalata e melanzane grigliate
con insalata e melanzane grigliate
con insalata e melanzane grigliate
con insalata e melanzane grigliate
misto di verdure alla brace con glassa di aceto balsamico
insalata mista, salmone affumicato, burro, crostini e salsa rosa
rucola, pesce spada affumicato, pomodorini, crostini e salsa rosa
insalata mista, tonno affumicato, carote alla julienne, crostini e salsa rosa
insalata mista, salmone, tonno e pesce spada affumicato, crostini e salsa rosa
insalata mista, pomodorini, carote, mais e olive
insalata mista, pomodorini, carote, mais, olive, tonno e mozzarella
insalata verde, crostini di pane, pollo grigliato, pomodorini e parmigiano reggiano
fresella, insalata mista, pomodorini, olive, acciughe e tonno
insalata mista, pomodorini, emmenthal, pollo grigliato e uovo sodo