Menu Pizzeria Trattoria da Adriano nel segno della tradizione
pomodoro, mozzarella e basilico
pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
pomodoro, aglio e origano
pomodoro, melanzane, mozzarella e basilico
carciofini, mozzarella, funghi, olive, prosciutto cotto e pomodoro
pomodorini, aglio, calamari, polpo e frutti di mare
pomodoro, mozzarella e acciughe
mozzarella, würstel e patatine fritte
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
provola, crema di carciofi e brie
mozzarella, ricotta e fiori di zucca
pomodorini, mozzarella e basilico
salsiccia, friarielli e mozzarella
ricotta, mozzarella, salame e pomodoro
pomodoro, provola e salame piccante
mozzarella, gorgonzola, fontina, emmenthal e parmigiano reggiano
provola, bresaola, ricotta e scaglie di parmigiano reggiano
panna, mais, prosciutto cotto e mozzarella
mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano reggiano
pomodorini, mozzarella di bufala e olio extravergine
pomodoro, mozzarella e verdure di stagione
crema di carciofi, provola e prosciutto crudo
provola e funghi porcini
nutella e zucchero a velo
fior di latte di agerola, carciofi del cilento arrostiti, lardo di colonnata dop, scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi di stagionatura, olio evo e basilico
fior di latte di agerola, prosciutto crudo di san daniele 24 mesi di stagionatura, scaglie di provolone del monaco dop, olio evo e basilico
fior di latte di agerola, crema di noci, speck sud tirolo, scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi di stagionatura, olio evo e basilico
impasto di farina integrale, mozzarella di bufala campana dop, pomodorini gialli del vesuvio, pomodorini del piennolo, pomodorini di corbara, scaglie di parmigiano reggiano 36 mesi di stagionatura, olio evo integrale e basilico
pomodoro san marzano, fior di latte di agerola, 'nduja di spilinga, parmigiano reggiano, olio evo e basilico
fior di latte di agerola, crema di pistacchi di bronte, mortadella, granella di pistacchi, parmigiano reggiano e olio evo
vellutata di patate viola, mozzarella di bufala campana, scamorza, speck, scaglie di parmigiano reggiano e olio evo
pesto di basilico, pomodorino ciliegina, mozzarella di bufala, gamberi e scaglie di mandorle
focaccia con ombra di pomodoro, origano, burrata fresca, prosciutto crudo, rucola, pomodori freschi e olio evo
provola, patate al forno, pancetta coppata, con cornicione ripieno di ricotta
pizza a forma di corno, fior di latte di agerola, emmenthal, crudo di parma, pomodorini, rucola e all'uscita scaglie di parmigiano reggiano
pomodoro, mozzarella, parmigiana di melanzane e scaglie di parmigiano reggiano
ragù, polpette di carne macinata, provola, ricotta e basilico
bianca con crema di pistacchio, crudo di parma croccante e stracciatella
crema di radicchio, gorgonzola e speck
bianca con pecorino romano e zucchine chips
fior di latte di agerola, crocchè di patate e prosciutto cotto
ricotta, provola e salame
provola e prosciutto cotto
provola, friarielli e salsiccia
provola e scarole
cicoli, ricotta con fior di latte
pomodoro di san marzano, mozzarella di bufala e parmigiano reggian